Фотосет TFP

Если вы хотите фотосет TFP, есть несколько простых условий для начала сотрудничества со мной)

 

Пару слов про TFP

TFP (Time for Print) – в переводе с английского это значит «время за отпечатки». Часто эту же аббревиатуру понимают более широко – Time for Photo, т.е. «время за фотографии». Это значит, что фотограф и модель не платят друг другу. Их работа признается равноценной, происходит своеобразный бартер, т.е. оба тратят свое драгоценное время, чтобы получить интересные снимки для портфолио.

 

  • Если вы хотите фотосет, вам надо прислать мне несколько своих фото в полный рост и портреты без мэйка и ретуши. Фото на телефон тоже подойдут, но не надо специально создавать художественный образ, все должно быть максимально просто и естественно.
  • Если у вас уже были профессиональные съемки, мне интересно будет на них взглянуть. Пришлите несколько лучших фото, на ваш взгляд.
  • Люблю фотографировать ярких, красивых и смелых девушек. Поэтому приоритет отдаю фотосетам ню или в белье.
  • Образ должен быть стильным, женственным, ярким, интересные цвета и фасон приветствуются. Если не справляетесь сами, я могу посоветовать хороших стилистов, которые вам помогут.
  • Для фотосета требуется 2-3 образа. Вариант "я_возьму_с_собой_чемодан_вещей_на_месте_выберем" только тратит ваше и мое время. Мы с вами заранее подбираем образ в переписке (проще всего вам сфотографироваться в готовом образе и прислать мне, далее всё додумаем и подправим). Если нет подходящих вещей, поищите у подруг или арендуйте. Поиск всего необходимого лежит полностью на вас.
  • Позаботьтесь заранее о состоянии кожи, мэйкапе и укладке. Это вы также можете сделать сами, либо обратиться к профессионалам, с радостью порекомендую.
  • Поиск места для съемки или оплата студии на вас. Для съемок ню/белье оплата студии 50/50.
  • Если спустя месяц, как вы оставили заявку на работу со мной, съемка не состоялась по причине вашей занятости, TFP автоматически переходит в коммерческий фотосет. Цены и условия можно посмотреть на главной странице.
  • Вы получаете все фотографии с обработкой и отретушированные фотографии. Все фотографии, снятые на условиях TFP, я размещаю в своем портфолио и в соцсетях, а также могу использовать по своему усмотрению.

Надеюсь, наше сотрудничество будет приятным! 
Ваш Юмир